Morceau choisi

Il ne s'agit pas de musique, mais de Boeuf!
Un tartare pour Monsieur...

Prendre du boeuf
(de préférence coupé au couteau mais là mon boucher n'était pas très ouvert alors ce sera haché, gros, mais haché)

Préparer
Câpres,cornichons, petits oignons blancs, échalottes, persil
ajouter
moutarde, worcestire sauce et tabasco

Accompagner d'une petite salade
&
parce que sans ça c'est moins typique,
quelques frites!

(Conseil: Ajouter une cuiller à soupe d'huile d'olive à votre viande
 avant d'y ajouter tous les autres ingrédients)

C'est simple,c'est rapide, c'est léger, c'est bon...
Que demander de plus?


(Etiquette de boucherie disponible à la boutique, nombreux autres modèles à découvrir)

Commentaires

  1. c'est le régal de mon chéri .... moi , je ne peux pas l'avaler !!!!!!

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    1. Ici on aime ça tous les deux c'est plus simple.Travailler la viande crue quand on aime pas, ça doit pas être terrible mais quand on aime n'est-ce pas?
      Bisous

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  2. MIAM j'en ai le gout à la bouche !
    cette semaine direction ma boucherie (chevaline pour moi, car on adore !) et hop un petit tartare ;o)
    bonne semaine
    biz
    Nicolette

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    1. Euh chacun ses goûts, le cheval moi je peux pas, c'est psychologique...
      Bisous

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  3. hummm!! un steak tartare!! quel régal!! bonne semaine, bises .Cathy

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  4. C'est vrai que c'est un régal
    Bonne journée

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    1. C'est délicieux mais bien meilleur préparé par des pros...
      Bises

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