lundi 21 avril 2014

Pâques,c'est fini

J'espère que vous avez passé de bons moments en famille, entre amis ou même à deux.
Il est temps de remiser le peu de déco réalisée pour l'occasion et de passer à autre chose 
comme s'occuper des petits trésors de brocs chinés en ce dimanche Pascal.
Mais avant, gourmander encore un peu, reprendre une grosse part du "nid aux fraises" fait maison d'après la recette ultra simple trouvée ici.




...

26 commentaires:

  1. Réponses
    1. Gourmand assurément et d'une rare simplicité.
      A refaire à l'envie.

      Supprimer
  2. Hummmmm il reste un petit bout pour ta copine choufleur .....joli chine ma petite chine adoree bisouuuuuuuus

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh là on est mercredi donc ben non y'en a plus une miette.Mais je t'assure que c'est très simple à réaliser alors à toi de te lancer.
      Je vais tenter une variation ananas coco pour le prochain pour monsieur qui n'est pas fan des fraises (il a tout de même apprécié.)
      Quant à ma chine quelques bricoles rien de plus.
      Bisous mon chou

      Supprimer
    2. Bon ben pas grave il me reste les photos gros gros bisous

      Supprimer
  3. De beaux et bons petits trésors!
    Ici,les decos de Pâques sont déjà au placard...:-))
    Bises!
    Pascale

    RépondreSupprimer
  4. oooohhhh, quel joli nid aux fraises !! Je pense bien à toi...
    Je t'embrasse.

    RépondreSupprimer
  5. La recette est bien tentante...et j'aime beaucoup la lanterne chinée.
    Bises et belle journée à toi.
    Sophie

    RépondreSupprimer
  6. Ton gâteau a l'air trop bon, merci pour la recette ! ! tu as chiné de bien jolies choses, ta loupiote a beaucoup de charme avec sa patine ! gros bisous Carine, je te souhaite une douce semaine
    Sam

    RépondreSupprimer
  7. ce nid aux fraises m'a l'air délicieux en effet !
    belle semaine à toi
    bises
    sophie

    RépondreSupprimer
  8. Huuum, ce gâteau doit être aussi bon que beau !!!
    Bonne semaine
    barbara

    RépondreSupprimer
  9. CELA à l'air trop bon et frais... paques est passé mais ce sera à faire très vite pour l'anniversaire de ma grande ...
    J'aime la vivacité qui se dégage de tes photos...
    à bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Toutes les occasions sont bonnes pour se régaler.

      Supprimer
  10. Miam ! J'aime trop ça les fraises et puis les abricots (attendre encore), les pommes...Peut-être faire un nid pour un des nombreux anniversaires du mois prochain ? J'ai bien réussi à cuire mon premier gigot dimanche dernier. C'est là que j'ai compris que je ne suis jamais chez moi ce jour-là !
    Ah la lanterne...Me plait énormément. Belle trouvaille. Charmants les cadres. Bref, un billet très savoureux. Bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ton 1er gigot ça se fête.
      C'est super Tatie qui a repéré cette lanterne et c'est chez moi qu'elle atterrit.
      Bises

      Supprimer
  11. Superbes tes oeufs... même s'ils ne sont pas comestibles.... (mon côté gourmand ressort)... Par contre, les fraises....
    Bisous

    RépondreSupprimer
  12. Pâques est une belle fête et chez toi tout était réuni pour passer un bon moment !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pâques m'a juste servi de prétexte pour bidouiller quelques bricoles et de me mettre aux fourneaux.Quoique côté cuisine c'est comme d'hab', le week-end les petits plats c'est SACRE

      Supprimer

MERCI pour la visite, critiques ou compliments tous vos mots sont importants.
Ils me font avancer, me font rêver et souvent me font rire.
Pour tout ça, je vous dis MERCI