Pâques,c'est fini
J'espère que vous avez passé de bons moments en famille, entre amis ou même à deux.
Il est temps de remiser le peu de déco réalisée pour l'occasion et de passer à autre chose
comme s'occuper des petits trésors de brocs chinés en ce dimanche Pascal.
Mais avant, gourmander encore un peu, reprendre une grosse part du "nid aux fraises" fait maison d'après la recette ultra simple trouvée ici.
...
beau et gourmand!!
RépondreSupprimerGourmand assurément et d'une rare simplicité.
SupprimerA refaire à l'envie.
Hummmmm il reste un petit bout pour ta copine choufleur .....joli chine ma petite chine adoree bisouuuuuuuus
RépondreSupprimerOh là on est mercredi donc ben non y'en a plus une miette.Mais je t'assure que c'est très simple à réaliser alors à toi de te lancer.
SupprimerJe vais tenter une variation ananas coco pour le prochain pour monsieur qui n'est pas fan des fraises (il a tout de même apprécié.)
Quant à ma chine quelques bricoles rien de plus.
Bisous mon chou
Bon ben pas grave il me reste les photos gros gros bisous
SupprimerDe beaux et bons petits trésors!
RépondreSupprimerIci,les decos de Pâques sont déjà au placard...:-))
Bises!
Pascale
T'as pas perdu de temps toi!
SupprimerBises
oooohhhh, quel joli nid aux fraises !! Je pense bien à toi...
RépondreSupprimerJe t'embrasse.
bon surtout!
SupprimerBises
La recette est bien tentante...et j'aime beaucoup la lanterne chinée.
RépondreSupprimerBises et belle journée à toi.
Sophie
Merci de ta visite
SupprimerBises
Ton gâteau a l'air trop bon, merci pour la recette ! ! tu as chiné de bien jolies choses, ta loupiote a beaucoup de charme avec sa patine ! gros bisous Carine, je te souhaite une douce semaine
RépondreSupprimerSam
Douce semaine à toi également
Supprimerce nid aux fraises m'a l'air délicieux en effet !
RépondreSupprimerbelle semaine à toi
bises
sophie
Aux fourneaux!
SupprimerBises
Huuum, ce gâteau doit être aussi bon que beau !!!
RépondreSupprimerBonne semaine
barbara
Gourmande va!
SupprimerCELA à l'air trop bon et frais... paques est passé mais ce sera à faire très vite pour l'anniversaire de ma grande ...
RépondreSupprimerJ'aime la vivacité qui se dégage de tes photos...
à bientôt
Toutes les occasions sont bonnes pour se régaler.
SupprimerMiam ! J'aime trop ça les fraises et puis les abricots (attendre encore), les pommes...Peut-être faire un nid pour un des nombreux anniversaires du mois prochain ? J'ai bien réussi à cuire mon premier gigot dimanche dernier. C'est là que j'ai compris que je ne suis jamais chez moi ce jour-là !
RépondreSupprimerAh la lanterne...Me plait énormément. Belle trouvaille. Charmants les cadres. Bref, un billet très savoureux. Bisous.
Ton 1er gigot ça se fête.
SupprimerC'est super Tatie qui a repéré cette lanterne et c'est chez moi qu'elle atterrit.
Bises
Hourra pour Tatie ! Bises
SupprimerSuperbes tes oeufs... même s'ils ne sont pas comestibles.... (mon côté gourmand ressort)... Par contre, les fraises....
RépondreSupprimerBisous
Y'a plus qu'à te lancer alors...
SupprimerPâques est une belle fête et chez toi tout était réuni pour passer un bon moment !
RépondreSupprimerPâques m'a juste servi de prétexte pour bidouiller quelques bricoles et de me mettre aux fourneaux.Quoique côté cuisine c'est comme d'hab', le week-end les petits plats c'est SACRE
Supprimer